Sämtliche Messerarten aus Deinem Messerblock werden grundsätzlich in fünf Zonen eingeteilt. Diese sind: Klingenspitze Schneide Klingenende Klingenblatt Klingenrücken Alle fünf Messerzonen und ihre Verwendungsmöglichkeiten kurz vorgestellt Bei der Klingenspitze handelt es sich um den vordersten Teil eines Messers. Mit ihm lassen sich besonders feine Schneidarbeiten durchführen, wie beispielsweise das Schneiden von Knoblauch. Die Schneide […] weiterlesen →
Hey Du! Mein Name ist Manu und ich bin 35. Wenn ich nicht gerade selbst in der Küche stehe und koche, erkunde ich die kulinarischen Leckerbissen dieser Erde.
Durch meine Leidenschaft für das Kochen hatte ich schon mit zahlreichen Messern und Messerblöcken zu tun. An meinem großen Erfahrungsschatz lasse ich Dich gerne teilhaben.
Ich möchte Dich ehrlich, transparent und unvoreingenommen dabei unterstützen das für Dich perfekte Messerblock Set zu finden.